Ольга Порублёва Avatar
Ольга
Порублёва
Актёр

Анкета

Пол
женский
Страна
Россия
Город
Москва
Готовность к командировкам
да
Наличие загранпаспорта
да
Согласие на кастинги
да
Национальный тип
европейский
Цвет волос
русый
Смена прически
да
Тембр голоса
сопрано
Телосложение
нормальное
Вес (средний)
46
Рост
160
Обьем груди
88
Цвет глаз
карие
Размер одежды
4042
Размер обуви
3536
Игровой возраст
20 - 35
Образование
ВГИК. Специальность: Актриса драматического театра и кино.Курс Б. А. Григорьева и М. А. Яковлевой. Выпуск 2012г. Ставропольский музыкальный колледж им В.И.Сафонова. Академический вокал . 2006.г.

Виды работ

Сериал
Полный метр
Озвучка
Главные роли
Роли второго плана
Массовка
Демонстрация частей тела
Эротические сцены
Бесплатная сьемка для студентов кино ВУЗов
Озвучка кино/мульт фильмов
Каскадерская подготовка
Обнаженная сьемка
Конная подготовка
Танцы
Спорт
Авто/мото (наличие прав или навыки вождения)
Музыкальный инструмент
Пение (тембр)
Танец
Специальные способности
Вокал

Портфолио

Фильмография

  • 2009г. - "Исаев". Режиссёр Сергей Урсуляк.
  • 2009г. - "Пёстрые сумерки". Режиссёр Людмила Гурченко.
  • 2011г.- «Мир Крепежа». Режиссёр М. Сегал. «RUmedia»
  • 2012г. - «Рассказы». Режиссёр М. Сегал..«RUmedia» .
  • 2013г. - «Москва. Три вокзала-6» Режиссёр Николай Денисов, М. Илюхин. "Форвард-фильм"
  • 2014г. – «Кино про Алексеева» Режиссёр М.Сегал.

Контакты

Телефоны для связи
(только для зарегестрированных пользователей)
Электронная почта
(только для зарегестрированных пользователей)
Социальные сети
(только для зарегестрированных пользователей)

Огромная база актеров для кастингов на фильмы