Власий Зубов Avatar
Власий
Зубов
Актёр

Анкета

Пол
мужской
Страна
Россия
Город
Москва
Готовность к командировкам
да
Наличие загранпаспорта
да
Согласие на кастинги
да
Национальный тип
европейский
Цвет волос
русый
Длина Волос(см)
5
Смена прически
да
Тембр голоса
тенор
Телосложение
атлетическое
Вес (средний)
65
Рост
176
Обьем груди
102
Татуировки
да
Цвет глаз
голубые
Размер одежды
48
Размер обуви
42
Игровой возраст
28 - 35
Знание ин.языков
Английский База
Образование
КЕМ ГУКИ. КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ. 2001.г. - 2005.г. Кафедра режиссуры театра и актерского мастерства. Специализация - Артист драматического театра и кино. Сертификат об окончании Модельной школы "Angel-agency".

Виды работ

Сериал
Полный метр
Озвучка
Главные роли
Роли второго плана
Массовка
Демонстрация частей тела
Эротические сцены
Бесплатная сьемка для студентов кино ВУЗов
Озвучка кино/мульт фильмов
Каскадерская подготовка
Обнаженная сьемка
Конная подготовка
Танцы
Спорт
Авто/мото (наличие прав или навыки вождения)
Музыкальный инструмент
Пение (тембр)
Танец
Специальные способности
Вокал

Фильмография

  • 2011 Сериал «Право на Правду» Эпизод
  • 2013 Сериал ВЛАСИК - Эпизод
  • 2013 Сериал. Прокурорская проверка Эпизод- Полицейский
  • 2014 Сериал Меч 2 Эпизод
  • 2014 Скетч Девочки поймут. Эпизод
  • 2015 К.Ф. Как я стал Русским
  • 2015 Пилот х.ф. Красавчик. Эпизод
  • 2015 Сериал Молодежка. Эпизод
  • 2015 Сериал. Мата хари Эпизод
  • 2015 Сериал. Это наши дети. Эпизод
  • 2015 Х.Ф. Любовь с ограничением. Эпизод
  • 2016 Реклама Профи ру. Главная роль
  • 2016 Сериал Бойцовский Срыв. Эпизод
  • 2016 Сериал Деньги. Эпизод
  • 2016 Сериал Полицейский с рублевки 2. Эпизод
  • 2016 Сериал Агентство скрытой камеры. Эпизод
  • 2016 Сериал Последний мент. Эпизод
  • 2016 Т.Ф. Гостиница Россия. Эпизод
  • 8 первых свиданий (2012)Дублер
  • Сериал «Знахарь 2» Эпизод

Контакты

Телефоны для связи
(только для зарегестрированных пользователей)
Электронная почта
(только для зарегестрированных пользователей)
Социальные сети
(только для зарегестрированных пользователей)

Огромная база актеров для кастингов на фильмы